Inicio  >  CONFERENCIAS

Speakers Conferencias Gratuitas

Escuche a las personalidades más destacadas en Tecnología de los Alimentos

  • MONICA-MONTANI

    Alimentos y salud

    ¿Cómo reconocer carbohidratos saludables en la dieta?

    12:30-13:00 ¿Cómo reconocer carbohidratos saludables en la dieta? Mónica Montani, Doctora en Ciencias Químicas. Gerente de ventas de Beneo Latinoamérica. Debido a la alta incidencia de sobrepeso en el mundo, existe un interés cada vez mayor en ofrecer dietas que … Sigue leyendo

  • ANA-DE-NADAI

    Beneficios de la suplementación con colágeno

    ¿Cómo combatir las señales del envejecimiento?

    16:00-16:30 ¿Cómo combatir las señales del envejecimiento? Ana Claudia De Nadai, Ingeniera en Alimentos, Gerente de Ventas en GELITA do Brasil. ¿Sabía que el 30% del contenido de proteínas de nuestro cuerpo es colágeno? El colágeno, la proteína más abundante … Sigue leyendo

  • ROGELIO-GOMEZ

    Colorantes Naturales

    ¿Qué define a un color natural, en virtud de la ausencia de estándares regulatorios?

    14:30-15:00 ¿Qué define a un color natural, en virtud de la ausencia de estándares regulatorios? Rogelio Gómez, Director de Servicio Técnico de Sensient Colors. El 10 de noviembre la FDA invitó al público a comentar si se debiera definir lo … Sigue leyendo

  • ESTHER-SANTANA

    Desarrollo de alimentos

    ¿Qué hay de nuevo en la era de la nutrigenómica?

    16:30-17:30 ¿Qué hay de nuevo en la era de la nutrigenómica? Esther Santana, Licenciada en Nutrición. Editora del blog Nutrimarketing La nutrigenómica comenzará a impactar en las empresas de alimentos y en la industria farmacéutica con el desarrollo de nuevos … Sigue leyendo

  • MARISA-CORDI

    Diversificación de productos

    Tendencias en innovación en la industria de alimentos

    10:30-11:30 Tendencias en innovación en la industria de alimentos Marisa Cordi, Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria de Grupo Arcor y miembro del Departamento de Normativa Alimentaria de COPAL. Un mercado cada vez más exigente con consumidores comprometidos con su entorno … Sigue leyendo

  • MARCELA-LEAL

    Estadísticas y soluciones

    Deficiencia de micronutrientes: ¿cuáles son las principales en Argentina?

    12:00-12:30 Deficiencia de micronutrientes: ¿cuáles son las principales en Argentina? Marcela Leal, Licenciada en Nutrición. Vicepresidente del Consejo Directivo de FANUS. Según la OMS y la FAO, hay más de 1.000 millones de personas desnutridas y más de 2.000 millones … Sigue leyendo

  • FABIO-AKIRA

    Omega 3 de pescado

    Benefícios y diferencias del Omega 3 vegetal

    15:00-15:30 Beneficios y diferencias del Omega 3 vegetal Fabio Akira Ito, Coordinador de Ventas Técnicas para América del Sur en el sector de Nutrición y Salud de BASF BRASIL. El Omega 3 es un conjunto de ácidos grasos poliinsaturados de … Sigue leyendo

Descargue Diploma

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS