Inicio  >  CONFERENCIAS

Speakers Conferencias Gratuitas

Escuche a las personalidades más destacadas en Tecnología de los Alimentos

  • Fernando-Dellatorre

    DE ALGA INVASORA A RECURSO LOCAL

    Wakame: Potenciales aplicaciones en la industria alimenticia

    15:00-15:40 Wakame: Potenciales aplicaciones en la industria alimenticia Dr. Fernando Dellatorre, Dr. en Ciencias Biológicas e Investigador del CONICET y Profesor Asociado de la Universidad Tecnológica Nacional.  El alga marina Undaria pinnatifida, conocida como wakame, es originaria del este de … Sigue leyendo

  • Marcela-Lizaso

    DESAFÍOS TECNOLÓGICOS – SPONSOR: EL BAHIENSE

    La importancia del reemplazo de azúcar

    12:00-12:40 La importancia del reemplazo de azúcar Marcela Lizaso Rey, Gerente de Ventas y de Estrategia en Desarrollo y Especialidades de El Bahiense. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (UCA). En los últimos años, la tendencia apunta a una mayor … Sigue leyendo

  • Marina-de-Escalada-Pla

    DESARROLLOS NACIONALES CONTRA LA ANEMIA

    Alimentos fortificados con hierro

    15:40-16:20 Alimentos fortificados con hierro Dra. Marina Escalada de Pla, Doctora de la Universidad de Buenos Aires (UBA), área industrias. ¿Sabías que en nuestro país más del 25% de los niños menores a dos años padece de anemia? ¿y sabías … Sigue leyendo

  • Rodrigo-Valenzuela

    FUTUROS SALUDABLES – SPONSOR: DSM

    Nutrición en los primeros 1000 días y la relevancia del DHA

    14:20-15:00 Nutrición en los primeros 1000 días y la relevancia del DHA Prof. Rodrigo Valenzuela B. Msc. PhD. Nutricionista, Magister en Nutrición y Alimentos, Doctor en Nutrición y Alimentos (Universidad de Chile). Según la OMS y la FAO, hay más … Sigue leyendo

  • Jorge-Sarasqueta

    INVESTIGACIÓN DE MERCADO

    Las 10 principales tendencias de la industria: con la mirada puesta en el medio ambiente

    17:00-18:00 Las 10 principales tendencias de la industria: con la mirada puesta en el medio ambiente Jorge Sarasqueta, Director para Latinoamérica de Innova Market Insights. La oferta mundial de alimentos crece en volumen y variedad. El consumidor nunca tuvo tantas … Sigue leyendo

  • Renata-Segovia-Kantar

    ¿TENDENCIA, MODA O SALUD?

    Nutrición de los Argentinos

    10:15-11:15 Nutrición de los Argentinos Renata Segovia, Solutions Manager en Kantar Worldpanel. El 29% de los hogares argentinos está altamente preocupado por su alimentación, el 44% medianamente y para el 27% restante éste no es un tema que los movilice. … Sigue leyendo

CONFERENCIAS

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS