Inicio  >  Alimentos y salud

Alimentos y salud

 
Temario
MONICA-MONTANI
12:30-13:00

¿Cómo reconocer carbohidratos saludables en la dieta?

Mónica Montani, Doctora en Ciencias Químicas. Gerente de ventas de Beneo Latinoamérica.

Debido a la alta incidencia de sobrepeso en el mundo, existe un interés cada vez mayor en ofrecer dietas que controlen las calorías a partir de la reducción de grasas e hidratos de carbono. Sin embargo, la ciencia está observando que ciertos carbohidratos pueden colaborar con ese objetivo a partir del control de la respuesta glicémica, mucho más que de la simple reducción de calorías.

¿Por qué asistir?
  • En este escenario, nuevas oportunidades y beneficios para la salud de carbohidratos como la fibra de achicoria, o los derivados del azúcar, como isomaltulose e isomalt, serán presentados en la conferencia.
  • Se tocarán temas relacionados con: alimentación y salud, estado de la población, requerimientos de la OMS y soluciones nutricionales relacionadas con carbohidratos saludables.
Currículum

Doctora en Ciencias Químicas y Master en Ciencias y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires, Argentina. Se desempeñó como docente en la Universidad de Bs. As. y como investigadora en el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Fue especialista en desarrollo de nuevos productos en el departamento de investigación y desarrollo en una destacada empresa argentina de bebidas y alimentos. Inició su carrera comercial en la compañía Nutrinova Argentina, donde realizó ventas técnicas de ingredientes de alimentos hasta alcanzar el cargo de gerente general. Actualmente se desempeña como Gerente de ventas de la empresa Beneo Latinoamérica, responsable por la región América del Sur y Centro América, teniendo su base en Brasil.

 

 

Descargue Diploma

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS