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Clínica en vivo

 
Temario
Graciela-Perelli
14:30-15:30

Soluciones a cuatro problemas clave en inocuidad y calidad alimentaria

GRACIELA PERELLI, consultora especializada en Calidad e Inocuidad Alimentaria. Asesora en Sistema de Gestión de Calidad para Kraft, Canale y Nabisco, entre otras empresas.

La especialista planteará el tema inocuidad y calidad alimentaria desde los problemas que la falta de entendimiento sobre estos conceptos genera en la actividad diaria de la industria, sobre todo en las Pymes, y dará soluciones prácticas. Para ello, dividirá la charla en cuatro puntos a profundizar: 1. Diferencia entre inocuidad y calidad; 2. Fraude alimentario; 3. Alérgenos; 4. Reducción de errores, desperdicios y capacitación del personal. Estos son los cuatro grandes temas que engloban las consultas y problemas frecuentes en la industria. Perelli expondrá el tema de una manera dinámica y participativa, con ejemplos propios e interactuando con el auditorio para conocer sus experiencias y dificultades. Será una clínica en vivo y en directo.

¿Por qué asistir?
  • La única manera de implantar en la industria sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria es con capacitación, porque al comprender que todos consumimos los productos elaborados en las fábricas de alimentos, la actitud de los empleados cambia.
  • Será una exposición práctica en la que se darán soluciones prácticas, a través de conceptos y ejemplos, a los cuatro problemas más frecuentes en la industria relacionados con la inocuidad y calidad alimentaria: la diferencia entre ambos conceptos; el fraude alimentario; los alérgenos; y la reducción de errores, desperdicios y capacitación del personal.
  • Es una propuesta para pensar juntos en la manera más simple y didáctica de desarrollar estos temas en la industria alimentaria, una oportunidad para buscar respuestas a las preguntas que surgen de la actividad diaria

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Currículum

Graciela Perelli. Consultora Independiente en Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria desde enero de 2007 dedicada hace 38 años a la Gestión Integral de Calidad, con experiencia teórico – práctica en el Gerenciamiento de la Calidad en Plantas productivas. Especialista en Gestión de Inocuidad Alimentaria, Implementación de normativas internacionales incluidas en GFSI (Global Food Safety Institute). Líder del Programa de Selección de Proveedores para América Latina y Capacitadora del Programa Internacional de Entrenamiento de Auditores de Gestión Integrada de Calidad y Seguridad Alimentaria con reporte directo al Gerente de Auditoría de Inocuidad Alimentaria de Kraft Foods Internacional. Líder de la implementación y responsable del posterior control del 100% de los Programas de Seguridad Alimentaria en las Plantas de la Compañía en Cono Sur de América. A cargo del Departamento de Auditorías internas y externas del Sistema de Gestión de Calidad en. Canale S.A. y Nabisco SA.

 

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