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Colores

 
Temario
Rogelio-Gómez---Sensient-Colors
12:30-13:00

Uso de colorantes sintéticos y naturales en la industria de alimentos y bebidas

ROGELIO GÓMEZ, Director Técnico de Sensient Colors

¿Qué es lo que esperamos a corto, mediano y largo plazo en la tecnología de manufactura de colores para alimentos? Los colores para alimentos no están ajenos al avance de la ciencia y la tecnología, el hecho de que surjan nuevas tecnologías y procesos obliga a los tecnólogos en alimentos al desarrollo y la innovación en materia de colorantes, si esto no fuera posible nos enfrentaríamos a problemas serios durante la selección de un colorante. Adicional a los avances tecnológicos, la regulación de aditivos para alimentos cada vez es más estricta, surgen nuevos requerimientos o se limita el portafolio de opciones de colorantes que podemos utilizar.

¿Por qué asistir?
  • Escuchará de los expertos en colores qué es lo que está sucediendo y sucederá con los aditivos más importantes para alimentos y bebidas.
  • Conocerá algunas alternativas de colores innovadores, los cuales pueden favorecer la imagen de sus productos.
  • Se actualizará en materia de ciencia, tecnología y regulación de colores para alimentos y bebidas.
Currículum

ROGELIO GÓMEZ es Director Técnico de Sensient Colors. Cuenta con más de 26 años de experiencia en Sensient Colors, en donde ha desempeñado diferentes funciones, como Director Comercial, Gerente de Ventas, Gerente de Producto, y Gerente de Control y Aseguramiento de Calidad. Asimismo, es Profesor de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de México. Es Químico en Alimentos por la Universidad Autónoma del Estado de México, con Maestría en Administración por la Universidad Autónoma Metropolitana.

 

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