Inicio  >  conferencias  >  Agenda Conferencias Gratuitas

Agenda Conferencias Gratuitas

 
 
HorarioSpeakerTema
10.30 – 11.30Marisa Cordi, Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria de Grupo Arcor y miembro del Departamento de Normativa Alimentaria de COPAL.DIVERSIFICACIÓN DE PRODUCTOS

Tendencias en innovación en la industria de alimentos
11.30 – 12.00Coffee BreakÁrea de Negocios
12.00 – 12.30Marcela Leal, Licenciada en Nutrición. Vicepresidente del Consejo Directivo de FANUS.ESTADÍSTICAS Y SOLUCIONES

Deficiencia de micronutrientes: ¿cuáles son las principales en Argentina?
12.30 – 13.00Mónica Montani, Doctora en Ciencias Químicas. Gerente de ventas de Beneo Latinoamérica.ALIMENTOS Y SALUD

¿Cómo reconocer carbohidratos saludables en la dieta?
13.00 – 14.30ALMUERZOCASH BAR
14.30 – 15.00Rogelio Gómez, Director de Servicio Técnico de Sensient Colors.COLORANTES NATURALES

¿Qué define a un color natural, en virtud de la ausencia de estándares regulatorios?
15.00 – 15.30Fabio Akira Ito,
Farmacéutico graduado en la Universidad Federal de San Pablo.
OMEGA 3 DE PESCADO

Benefícios y diferencias del Omega 3 vegetal
15.30 – 16.00 Coffee BreakÁrea de Negocios
16.00 – 16.30 Ana Claudia De Nadai, Ingeniera en Alimentos, Gerente de Ventas en GELITA do Brasil.BENEFICIOS DE LA SUPLEMENTACIÓN CON COLÁGENO

¿Cómo combatir las señales del envejecimiento?
16.30 – 17.30 Esther Santana, Licenciada en Nutrición. Editora del blog NutrimarketingDESARROLLO DE ALIMENTOS

¿Qué hay de nuevo en la era de la nutrigenómica?
17.45 – 18.30 Cóctel de CierreÁrea de Negocios

 

Descargue Diploma

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS