Inicio  >  conferencias  >  Agenda Conferencias Gratuitas

Agenda Conferencias Gratuitas

 
 
HorarioSpeakerTema
10.30 – 11.00María Isabel Terreni

Especialista de Servicios Técnicos en Cargill
ALTERNATIVAS SALUDABLES

El desafío de sustituir ingredientes tradicionales en la industria.

11.00 – 11.30Caroline Pelegrini

Gerente de Desarrollo de Mercado para Brasil y Cono Sur en DSM Nutritional Products
FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS

El rol de la industria en la lucha contra la malnutrición
11.30 – 12.00Coffee Break
12.00 – 12.30Juan Manuel La Camera
Soporte técnico y Técnico de Aplicaciones en Rousselot
NUTRICOSMÉTICOS

Ingredientes que dan salud y belleza a la piel

12.30 – 13.00Rogelio Gómez

Químico en Alimentos por la Universidad Autónoma del Estado de México, con Maestría en Administración por la Universidad Autónoma Metropolitana. Director Técnico de Sensient Colors.
COLORES

Uso de colorantes sintéticos y naturales en la industria de alimentos y bebidas
13.00 – 14.30Almuerzo
14.30 – 15.30Graciela Perelli

Consultora especializada en Calidad e Inocuidad Alimentaria. Asesora en Sistema de Gestión de Calidad para Mondelez, Canale y Nabisco, entre otras empresas.
CLÍNICA EN VIVO

Soluciones a cuatro problemas clave en inocuidad y calidad alimentaria
15.30 – 16.00 Coffee Break
16.00 – 17.30 Clara Giudice

Especialista en Latinoamérica en regulación alimentaria, directora de la consultora FKI especializada en alimentos y bebidas, ingredientes alimenticios y suplementos- y

Marcela Leal

Nutricionista, Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, Directora de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad Maimónides, Asesora en Nestlé Argentina-.
ETIQUETADO DE ALIMENTOS

¿Qué hay de nuevo y cómo lo comunicamos?

 

Grupo Linkedin Sidebar

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS