Inicio  >  ediciones anteriores  >  Food Technology Summit Argentina 2013

Food Technology Summit Argentina 2013

 

22 de Octubre – Espacio Darwin, Hipódromo de San Isidro, Buenos Aires


Reviva en esta crónica los temas analizados durante nuestro Congreso anual. Encuentre aquí las herramientas de gestión de la alta gerencia, así como las tendencias y las prácticas que apoyan la rentabilidad de los negocios a nivel global.

Registro

Registro
Imagen 1 De 18


Descargue las presentaciones del Summit

· Tendencias – Julie Johnson Descargue aquí S1

· Mesa Redonda – Moderadora: Margarita Olivera Carrión Descargue aquí S2

· Mesa Redonda – Patricia Aguirre Descargue aquí S3

· Mesa Redonda – María Pía Taranto Descargue aquí S4

· Mesa Redonda – Silvia Marteau Descargue aquí S5

· Mesa Redonda – Ricardo Cravero Descargue aquí S6

· Food Design – Francesca Zampollo Descargue aquí S7

· Emprendimiento e innovación – Marcelo Guital Descargue aquí S8

Descargue las presentaciones de las Conferencias Gratuitas

· Reducción de sodio – Paola Bichara Descargue aquí CG1

· Comercio Exterior – Mercedes Nimo Descargue aquí CG2

· Marketing de Alimentos y Bebidas – Martin Casaccia Descargue aquí CF3


Crónicas

Crónica del Summit
Crónica de Conferencias Gratuitas

Testimoniales

Testimoniales de Asistentes
Testimoniales de Sponsors

Grupo Linkedin Sidebar

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS