Inicio  >  ediciones anteriores  >  Food Technology Summit Argentina 2015

Food Technology Summit Argentina 2015

 

14 de Octubre – Palaies Rouge, Buenos Aires


Reviva mediante la Galería de Fotos, la Descarga de Presentaciones y las Crónicas todo lo sucedido en nuestro Evento anual. Encuentre aquí las herramientas de gestión de la alta gerencia, así como las tendencias y las prácticas que apoyan la rentabilidad de los negocios a nivel global.
 


Descargue las presentaciones del Summit

· Actualidad: Ideología vs. Ciencia – Mónica Katz Descargue aquí 

· Análisis Sensorial – Eduardo Sebriano Descargue aquí

· Tendencias – Juan Manuel Primbas Descargue aquí 

· Creatividad en la industria de alimentos – Luigi Valdés Buratti Para obtener la presentación de Luigi Valdés, por favor envíe un correo electrónico al speaker a luigivaldes@hotmail.com

 Descargue las presentaciones de las Conferencias Gratuitas

· ALIMENTOS FUNCIONALES –  Rodrigo Valenzuela Báez  Descargue aquí 

· PÉPTIDOS DE COLÁGENO – Fernando Blüguermann  Descargue aquí

· MARKETING NUTRICIONAL – Esther Santana Descargue aquí 

· FIBRAS INNOVADORAS – Leandro Rabino Descargue aquí

· NUTRACÉUTICOS EN ALIMENTOS –  Martín Fernández Descargue Aquí

· MATERIALES BIODEGRADABLES ACTIVOS – Patricia Eisenberg Para obtener la presentación de Patricia Eisenberg, por favor envíe un correo electrónico al speaker a patricia.eisenberg@gmail.com 

 

 

 

 


Crónicas

Crónica

 

Grupo Linkedin Sidebar

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS