Food Technology Summit Argentina 2015
14 de Octubre – Palaies Rouge, Buenos Aires
Reviva mediante la Galería de Fotos, la Descarga de Presentaciones y las Crónicas todo lo sucedido en nuestro Evento anual. Encuentre aquí las herramientas de gestión de la alta gerencia, así como las tendencias y las prácticas que apoyan la rentabilidad de los negocios a nivel global.
Descargue las presentaciones del Summit
· Actualidad: Ideología vs. Ciencia – Mónica Katz Descargue aquí
· Análisis Sensorial – Eduardo Sebriano Descargue aquí
· Tendencias – Juan Manuel Primbas Descargue aquí
· Creatividad en la industria de alimentos – Luigi Valdés Buratti Para obtener la presentación de Luigi Valdés, por favor envíe un correo electrónico al speaker a luigivaldes@hotmail.com
Descargue las presentaciones de las Conferencias Gratuitas
· ALIMENTOS FUNCIONALES – Rodrigo Valenzuela Báez Descargue aquí
· PÉPTIDOS DE COLÁGENO – Fernando Blüguermann Descargue aquí
· MARKETING NUTRICIONAL – Esther Santana Descargue aquí
· FIBRAS INNOVADORAS – Leandro Rabino Descargue aquí
· NUTRACÉUTICOS EN ALIMENTOS – Martín Fernández Descargue Aquí
· MATERIALES BIODEGRADABLES ACTIVOS – Patricia Eisenberg Para obtener la presentación de Patricia Eisenberg, por favor envíe un correo electrónico al speaker a patricia.eisenberg@gmail.com
Crónicas

Visit english version.
tel: 0054 11 6009-2283 / 11 6009 2330
capacitacionarg@enfasis.com
Ediciones anteriores
RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication
NOTICIAS
RSS-
- octubre 25, 2018
-
- octubre 25, 2018
-
-
octubre 16, 2018
Innova presentará las Tendencias clave para alimentos y bebidas
-
octubre 16, 2018
- Todas las novedades