Inicio  >  Los mejores especialistas y temas, al alcance de todos

Los mejores especialistas y temas, al alcance de todos

 

Últimos días para inscribirte al Ciclo de Conferencias Gratuitas del Food Technology Summit Argentina. Los mejores especialistas locales desarrollarán temas de coyuntura: Análisis de los consumidores argentinos, nutrición infantil, reducción de azúcar, desarrollos tecnológicos locales y tendencias en A&B. ¿Ya te pre-registraste?
Está abierto el pre-registro sin cargo para las Conferencias Gratuitas del Food Technology Summit Argentina, que se desarrollará el 23 de Octubre, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro. En este espacio, de acceso libre para todos los asistentes, destacados especialistas de la industria, academia y centros de investigación desarrollaran temas clave para la industria de alimentos y bebidas, con información actualizada y casos de estudio.

Nutrición de los Argentinos
Renata Segovia, Kantar Worldpanel
¿Tendencia, moda o realidad? 6 de cada 10 argentinos declara que cambió sus costumbres para tener una alimentación más sana. Esta conferencia responderá las preguntas de cómo nos alimentamos en Argentina.

La importancia del reemplazo de azúcar – Auspiciada por El Bahiense
Marcela Lizaso Rey, El Bahiense.
En esta conferencia se analizará como la reducción de azúcar implica mucho más que reemplazar un ingrediente, sino también lograr un sabor, dulzor y textura similar al original.

Nutrición en los primeros 1000 días y la relevancia del DHA – Auspiciada por DSM
Rodrigo Valenzuela B., Universidad de Chile.
Los primeros 1000 días ofrecen una ventana única de oportunidades para desarrollar futuros más saludables y prósperos y el DHA es un nutriente crítico durante el embarazo y la lactancia.

Wakame: Potenciales aplicaciones en la industria alimenticia
Dr. Fernando Dellatorre, CONICET
Alternativas de introducción del wakame como ingrediente en distintos productos alimenticios habituales del mercado interno y sus ventajas de aplicación.

Alimentos fortificados con hierro
Dra. Marina Escalada de Pla, CONICET.
La anemia es la segunda meta global de nutrición para el año 2025 de la OMS y en el país se están desarrollando iniciativas sustentables para cumplir con este gran compromiso.

Las 10 principales tendencias de la industria
Jorge Sarasqueta, Innova Market Insights.
La salud del medio ambiente, impacto ecológico, la sustentabilidad de la producción y la biodegradabilidad de los desperdicios son aspectos que el consumidor actual analiza al momento de compra.

¿Queres saber más sobre nuestro Summit? Podes ingresar a la agenda completa en http://ftsummit.com.ar/conferencias/agenda-conferencias-gratuitas/

¡Asegura tu lugar!
PRE-REGISTRO SIN CARGO AL ÁREA DE NEGOCIOS Y A LAS CONFERENCIAS GRATUITAS: http://ftsummit.com.ar/conferencias/pre-registrese/

DIPLOMA

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS