Inicio  >  prensa  >  NovedadesPage 2

Novedades

 
  • 29/8/18

    Innovación y Ciencia: Diferenciarse es posible

    Este año el Food Technology Summit Argentina celebra su 9° edición el 23 de Octubre, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro, en la provincia de Buenos Aires. Análisis de consumo, tendencias e innovaciones; todos los temas de … Sigue leyendo

  • 21/8/18

    Avanzan con éxito los alimentos funcionales y naturalmente saludables

    El deseo del consumidor de obtener alimentos e ingredientes que son funcionales de forma natural es la tendencia que más marca esta industria, de manera que éste se configura como el principal impulsor de las estrategias de innovación en el … Sigue leyendo

  • 21/11/17

    ¿Cuál fue la evaluación de los asistentes y sponsors?

    Más de 1100 profesionales concurrieron a este encuentro y más de 30 sponsors y expositores estuvieron presentes en el Área de Negocios ofreciendo sus productos y soluciones. ¿Qué opinaron de esta 8° edición? “Es la primera vez que vengo. Las … Sigue leyendo

  • 21/11/17

    8° edición con variedad de temas

    El pasado 14 de noviembre se llevó a cabo el Food Technology Summit Argentina, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro, provincia de Buenos Aires. La jornada reunió a más de 1100 ejecutivos de la industria de alimentos … Sigue leyendo

  • ok
    06/11/17

    Todo lo que necesita saber para aprovechar el FTS Argentina

    A continuación le brindamos toda la información de utilidad para poder aprovechar al máximo este evento, que reúne a los profesionales de la industria de alimentos y bebidas. Horarios, programas, accesos y todos los detalles para no perderse nada. **Fecha … Sigue leyendo

  • okk
    06/11/17

    ¿Quiénes respaldan este evento?

    La 8° edición de este encuentro para la industria de alimentos y bebidas, cuenta con el apoyo de las principales compañías proveedoras de aditivos, ingredientes y soluciones para el sector. A continuación, les ofrecemos un detalle de lo que podrá … Sigue leyendo

  • 25/10/17

    Opciones saludables en la escuela

    La promoción y el consumo durante la niñez de productos de alto contenido calórico y bajo valor nutricional, son una interferencia en la formación de hábitos alimentarios saludables. Existen, a nivel de diferentes entes nacionales e internacionales, líneas de acción … Sigue leyendo

  • 11/10/17

    Nutrigenómica desde la industria de alimentos

    El camino hacia la nutrición personalizada La industria de alimentos, pequeña, mediana o grande, debe estar pensando en las distintas formas del diseño de alimentos antes de que la Nutrigenómica pase “de moda a modo de vida”. A continuación, la … Sigue leyendo

  • Imagen-239
    20/9/17

    El Food Technology Summit Argentina fue premiado por APSAL

    El 18 de septiembre en la sede del Automóvil Club Argentino, APSAL (Asociación Profesionales de Salud y Alimentos) se llevó a cabo la ceremonia de premiación APSAL 2017. El Food Technology Summit Argentina, que este año celebra su 8° edición, … Sigue leyendo

  • 07/9/17

    Food Morphology

    ¿Cuál es la función y el significado de la forma en los alimentos? ¿Por qué la comida tiene la forma que tiene y cuál es la mejor forma para un producto comestible? Las respuestas son múltiples, complejas y no siempre … Sigue leyendo

Página 2 de 10123...10...Última »
DIPLOMA

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS