Inicio  >  summit  >  Todos los speakers

Speakers

Escuche a las personalidades más destacadas en Tecnología de los Alimentos

  • 2

    DIEGO BOLSON RUZZARIN

    Design Thinking / Top 20 trends de Food Design

    En la búsqueda de “added value”, el Food Design nos lleva a pensar en cada experiencia de consumo como algo holístico. ¿Cómo encantar a los consumidores en todos sus sentidos? Sigue leyendo

  • 1

    FEDERICO FROS CAMPELO

    El cerebro y las emociones / Neurociencia aplicada al marketing de los alimentos

    ¿Cómo diversificar en la industria alimentaria y cómo impactar en el mercado? Hay una conexión emocional inmediata del cliente ¿Cómo funcionan las compras compulsivas y cómo se diferencian de las racionales? ¿Cómo forzar la novedad permanente en el diseño de productos de consumo alimentario?
    Sigue leyendo

  • mike-lee-headshot-2-med

    MIKE LEE

    El futuro de la Innovación / Nuestro alimento en el año 2065

    Se examinarán las más grandes innovaciones y tendencias en tecnología que constituyen el futuro de la alimentación. Esta conferencia describirá cada innovación emergente con ejemplos y pintará una imagen de cómo estas innovaciones darán vuelta el mundo de la alimentación en las décadas venideras. Sigue leyendo

  • untitled-1

    JORGE SARASQUETA y JOANNA CLIFTON

    Investigación de Mercado / LAS 10 PRINCIPALES TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

    Innova Market Insights presentará las 10 tendencias que están marcando la conducta de la industria alimentaria, en materia de ingredientes, pautas de consumo, sabores y tipos de productos Sigue leyendo

Grupo Linkedin Sidebar

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS