Inicio  >  summit  >  Todos los speakers

Speakers

Escuche a las personalidades más destacadas en Tecnología de los Alimentos

  • CON-PAIS3

    Daniel Lojo - ESPAÑA

    Alimentos naturalmente funcionales / Retos y oportunidades: los ingredientes que vuelven

    Comer de forma más saludable se ha convertido en la principal tendencia en el mundo de los alimentos envasados. Sigue leyendo

  • CON-PAIS2

    Ryan Williams - EEUU

    Casos de éxito / ¿Cómo los David se enfrentan a los Goliat?

    Se discutirá cómo las marcas nacientes se han enfrentado a los grandes jugadores y por qué han sido capaces de comercializar rápidamente y con afinidad de los consumidores a los productos más excitantes respecto a los que ya están en gondola. Sigue leyendo

  • CON-PAIS

    Guillermo Oliveto - ARGENTINA

    Insights, oportunidades de negocio y proyecciones a 2020 / Consumo y Sociedad: Análisis del contexto Macro y Micro

    Durante esta conferencia se evaluará el clima social, la sensibilidad y los insights del consumidor, además del clima de época, los valores reinantes y el análisis de la estructura vs. Sigue leyendo

  • CON-PAIS1

    César Andrés Monroy Fonseca - MÉXICO

    Nuevas tecnologías para evaluar sabores / De regreso al consumidor: La ciencia detrás de la evaluación cuantitativa, sin hacer preguntas

    El verdadero desafío de quienes desarrollan sabores radica en ponerlos a prueba, es decir, validarlos con consumidores reales. Sigue leyendo

CONFERENCIAS

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS