Inicio  >  Testimoniales del Food Technology Summit Argentina 2012: Asistentes

Testimoniales del Food Technology Summit Argentina 2012: Asistentes

 
LA VOZ DE LOS ASISTENTES

“Fueron muy interesantes los temas tratados, los expositores muy claros. Me interesó la exposición sobre innovación de Pep Torres, también conocer sobre el lugar del consumidor y cómo se lo ve en otros países”. Juan Díaz, Jefe de Desarrollo de Flora Dánica

 

“Las charlas me parecieron muy instructivas, me pareció que le faltó un poco más de profundidad a la primera sobre los hábitos de consumo. Los temas son muy interesantes y útiles. El lugar me parece muy cómodo”. Valentín Lavastrou, Gerente de Producción de Nutreco Alimentos S.A

 

“Las conferencias me parecieron muy buenas en general, nos sirven para conocer las tendencias y, particularmente en mi trabajo, para conocer el punto de vista del consumidor. El evento estuvo muy bien organizado y fue muy satisfactorio todo. Para el próximo año me gustaría que incluyan algún tema sobre legislación o normativas”. Celina Moreno, Ministerio Agricultura

 

“He venido a las tres ediciones y creo que año tras año se repite el mismo resultado. Las conferencias son de muy buen nivel, además son muy dinámicas, uno se va muy conforme. Como disertante tuve una experiencia muy buena, desde la organización hasta la presentación, el público estaba muy interesado y realizó muchas preguntas”. Sergio Britos, Universidad de Buenos Aires

 

“El evento me pareció muy bueno y muy interesante. Sumó a mi trabajo diario, lo aprovehcé mucho. Me gustó mucho la conferencia de Pep Torres, con muchas ideas locas y novedosas. En el área de negocios nos encontramos con muy buenos profesionales. La nueva sede me pareció una muy buena elección”. Diego Calvari, Jefe de Gestión de Calidad de heladerías Chungo

 

“Fui a la conferencia que moderó la Dra. Katz, me pareció muy interesante. El evento en general me pareció muy bueno, había mucha gente y clientes conocidos nuestros y otros que tuvimos la oportunidad de conocer acá. Se acercaron mucho a preguntar sobre los productos nuevos de la empresa”. Leandro Rabino, Ingeniero de Servicio Técnico y Aplicaciones de Tate & Lyle

 

“Las conferencias me parecieron muy buenas, el feedback que tuvimos también fue muy bueno, sobre todo la conferencia de Pep Torres fue muy interesante. El balance en general es muy bueno, vimos a la gente que queríamos ver. Fue muy buena la dinámica, el hecho de que no coincidan las conferencias pagas con las gratuitas permitió que siempre haya gente en el área de negocios”. Juan Cruz Valenzuela, Gerente de Nuevos Negocios de Grupo Harmony

 

“Estuvimos disfrutando de las charlas presentadas y viendo que hay mucho por hacer todavía. Me interesaron especialmente las charlas más técnicas. Espero que continúen con estos programas que benefician a la comunidad”. Jorge Manrique, Director Técnico de Alimentos Granix

 

“El contenido de las charlas gratuitas me pareció muy interesante, con muy buena predisposición de todos los panelistas. Muy buena la actualización en lo referente a números acerca del mercado y las tendencias de los consumidores, eso es algo que en la industria se necesita mucho. Estuvo todo muy relacionado con la tendencia actual de lo que uno necesita para el día a día”. Rosana Gutierrez, Asistente de Ventas de Ingredion

 

“La charla sobre nutrición estuvo muy buena. La de sustentabilidad me pareció bastante original. Lo positivo es el intento de buscar una relación entre industria y el sector de la salud”. Cecilia López Feybli, Gerente de Investigación y Desarrollo en General Mills

 

“Excelente la organización, muy buenas las charlas, tanto las gratuitas como las pagas. Y muy buena la conferencia de Pep Torres, que nos abrió la cabeza y nos permitió pensar en otras cosas. Es un evento muy bueno para interactuar con colegas y saber en qué está la industria y cuáles son las tendencias. Las conferencias de Mónica Katz y Nora Engo fueron muy buenas. En todas las industrias estamos trabajando en lo que se estuvo viendo hoy, estamos bien encaminados”. Regina Feoli, Product Development & Introduction Gatekeeper en Nestlé.

“Las conferencias me parecieron todas buenas, quizás algunas menos aplicables a lo que es desarrollo, estaría bueno que haya más cosas técnicas y no tanto de marketing y de consumidores. Todo lo expuesto estuvo muy bueno, es la primera vez que vengo y también estuve en las gratuitas. Hubiera sido interesante que no se superpusieran los horarios de las agendas. La charla gratuita de claims funcionales me sirvió para aclarar el panorama”. Luz Alianelli, Analista de Desarrollo de Pepsico Cono Sur Argentina.

“Me gustaron mucho las conferencias que escuché. La conferencia de Pep Torres me pareció más interesante a nivel desarrollo porque abre un mundo de innovación distinto, siempre es interesante escuchar gente que tiene otras visiones. Me gustó la Mesa Redonda de Health & Wellness, lástima que sean muchas conferencias en tan poco tiempo”. Adriana Torres, Desarrollo de Golosinas y Chocolates de Molinos Río de la Plata.

“Es la segunda vez que participo de este evento. La conferencia que más me gustó fue la de Pep Torres, más que una conferencia fue como un testimonio de vida, fue la apreciación personal que él tiene ante la vida, ante las cosas, ante los inventos. Lo primero es hacer reír a la gente y él lo consiguió. Encontré muchos clientes míos acá, incluso amigos. Fue excelente”. Adriana Castellanos, Ingeniera de Alimentos en la Consultora Española Servicios Normativos.

“Me pareció un evento muy interesante. Los ponentes han sido muy diferentes, los perfiles  han sido muy variados, coincidí con Cathy Kapica, que me pareció una profesional excelente, y la mesa redonda fue muy buena también. Estoy muy contento de haber participado en este evento”. Pep Torres, Fundador y Director de miBa, Museo de Ideas e Invenciones de Barcelona.
Vea la Edición 2012 Completa

DIPLOMA

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS