Inicio  >  Todo lo que necesita saber para aprovechar el FTS Argentina

Todo lo que necesita saber para aprovechar el FTS Argentina

 

A continuación le brindamos toda la información de utilidad para poder aprovechar al máximo este evento, que reúne a los profesionales de la industria de alimentos y bebidas. Horarios, programas, accesos y todos los detalles para no perderse nada.

**Fecha y lugar: Martes 14 de noviembre de 2017, Espacio Darwin – HIPÓDROMO DE SAN ISIDRO, BUENOS AIRES.

**INGRESO: Av. Márquez 700, ACCESO GENERAL. San Isidro – Buenos Aires.

**Estacionamiento: Sin Cargo

**Horarios: Acreditaciones para Pases Dorados: 8:30hs a 9:00hs. Le recordamos que deberá presentarse con una tarjeta de la empresa para poder recibir su credencial.

**IMPORTANTE: SI CUENTA CON UN PASE DORADO, POR FAVOR CONFIRME SU ASISTENCIA A capacitacionarg@enfasis.com

** PROGRAMA DE CONFERENCIAS SOLO PARA PASES DORADOS: aquí encontrará la información detallada.

9:00 – 9:40 / Mercedes Nimo / La nueva visión de la agricultura: La oportunidad de AGREGAR VALOR A LOS ALIMENTOS ARGENTINOS

9:40 – 10:45 / Pedro Reissig / FOOD MORPHOLOGY: El “Qué” y el “Para qué” de la forma del alimento

10:45 – 11:30 Coffee Break en el Área de Negocios

11:30 – 13:00 / Raúl Vargas y Andrea Ramos / CLEAN LABEL: Un estudio de hábitos, tendencias y necesidades

13:00 – 15:00 Almuerzo en el Salón Comedor exclusivo para Pases Dorados

15:00 – 16:15 / Erika Rodríguez Cuervo – Antonio Solís – RETAILERS Y PRODUCTORES: ¿Cómo enfrentar los retos de la industria?

16:15 – 16:45 Coffee Break en el Área de Negocios

16:45 – 17:45 / Dag Piper ATREVERSE A SER DIFERENTE: ¿Cómo ser más inteligente en el camino de la innovación hacia 2025?

** PROGRAMA DE CONFERENCIAS GRATUITAS ABIERTAS A TODO EL PÚBLICO: aquí encontrará la información detallada.

** ¿DÓNDE PRE-REGISTRARSE EN FORMA GRATUITA?: Antes del 13 de noviembre.

10:30 – 11:30 hs. Diversificación de productos “Tendencias en innovación en la industria de alimentos” / Marisa Cordi,  Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria de Grupo Arcor y  miembro del Departamento de Normativa Alimentaria de COPAL. 11.30 – 12.00: Coffee Break en el Área de Negocios

12:00 – 12:30 hs. Estadísticas y soluciones “Deficiencia de micronutrientes: ¿cuáles son las principales en Argentina?” / Marcela Leal, Licenciada en Nutrición.  Vicepresidente del Consejo Directivo de FANUS. 

12:30 – 13:00 hs. Alimentos y salud  “¿Cómo reconocer carbonatos saludables en la dieta?”

Oradora: Mónica Montani,  Doctora en Ciencias Químicas. Gerente de ventas de Beneo Latinoamérica.

13.00 – 14.30: Almuerzo en Cash Bar. VALOR ÚNICO DE $180.

14:30 a 15:00 hs. Colorantes naturales “¿Qué define a un color natural, en virtud de la ausencia de estándares regulatorios?” / Rogelio Gómez, Director de Servicio Técnico de Sensient Colors.

 

15:00 a 15:30 hs. Omega 3 de Pescado “Beneficios en las diferentes etapas de la vida” / Fabio Akira Ito, Farmacéutico graduado en la Universidad Federal de San Pablo.

 

15.30 – 16.00: Coffee Break en el Área de Negocios

16:00 a 16:30 hs. Beneficios de la suplementación con colágeno¿Cómo combatir las señales del envejecimiento?” / Ana Claudia De Nadai, Ingeniera en Alimentos, Gerente de Ventas en GELITA do Brasil.

 

16:30 a 17:30 hs. Desarrollo de alimentos  “¿Qué hay de nuevo en la era de la nutrigenómica?” / Esther Santana,  Licenciada en Nutrición. Editora del blog Nutrimarketing.

 

** Entrega de certificados para Pases Dorados: Se enviarán por e-mail una vez finalizado el Congreso. Por favor le agradecemos que entregue la encuesta de satisfacción antes de retirarse del Evento para poder recibir su feedback.

**Cocktail de Fin de Evento: a las 17.45 hs. compartiremos un cóctel y sorteo de premios que realizarán los sponsors.

**¿Usted necesita estar conectado con su empresa?

Adelantándonos a este requerimiento queremos informarle que dispondrá de  acceso a Internet durante la Jornada.

Lo esperamos para compartir una jornada única con sus pares del sector.

Más información: http://ftsummit.com.ar

Descargue Diploma

RSS es un formato para la sindicación de contenidos de páginas web. Sus siglas responden a Really Simple Syndication

NOTICIAS

RSS